Problem mit OCProp und eigenen Caches

Geocaching-Logs und -Listings zu Statistik-Webseiten und Opencaching konvertieren

Moderatoren: fogg, HSCA, Lapu-Lapu

Benutzeravatar
Lindencacher
Geomaster
Beiträge: 660
Registriert: Sa 3. Sep 2011, 23:57

Problem mit OCProp und eigenen Caches

Beitragvon Lindencacher » Fr 12. Apr 2013, 01:21

Hallo,

nachdem ich letztens Geolog/OCProp eingerichtet hatte und alles wunderbar war (incl. Upload meiner auf GC gelisteten Caches auf OC), tauchen jetzt die ersten Probleme auf.

Heute wollte ich ein Update/einen Abgleich machen. Dazu habe ich erst geolog laufen lassen; Ergebnis sauber. Weil ich mit den eigenen Caches ein Problem hatte, habe ich die OC-Caches mit OCProp gelöscht und nochmals die Datenbank saubermachen lassen.

Beim Lauf vom OCProp hat er dann den meine eigenen Caches neu gefunden und gefragt, ob die hochgeladen werden sollen - natürlich nicht. Danach hat er den ersten meiner Caches als OC-Only gefunden, ihn im im "Hidden"-Verzeichnis mit OC-Nummer angelegt, den gleichen Cache nochmal gefunden, versucht, ihn mit der gleichen Nummer +"-1" anzulegen und bricht mit einem Fehler ab:

Code: Alles auswählen

Ein Fehler ist aufgetreten: Undefined subroutine &main::ERROR called at script/ocprop.pl line 4144.


Hab schon alles Mögliche probiert, aber finde keine Lösung. Hat jemand der Spezialisten hier eine Idee?
Andreas
Werbung:
Benutzeravatar
storc
Geocacher
Beiträge: 282
Registriert: Mo 23. Jan 2012, 11:11
Ingress: Enlightened
Wohnort: Wetterau

Re: Problem mit OCProp und eigenen Caches

Beitragvon storc » Fr 10. Mai 2013, 20:54

Ich habe das gleiche Problem.
Hatte ein neues GC-Listing auf OC manuell eingetragen. Beim nächsten Lauf wollte ocprop das neue GC-Listing auf OC hochladen. Das habe ich verneint, es ist ja schließlich schon dort.
Danach kam die gleiche Fehlermeldung, wie bei Lindencacher.
Benutzeravatar
clanfamily
Geonewbie
Beiträge: 9
Registriert: Di 21. Jun 2011, 23:27
Wohnort: Voerde

Re: Problem mit OCProp und eigenen Caches

Beitragvon clanfamily » Mo 13. Mai 2013, 10:58

Problem dürfte mittlerweile behoben sein.
...und so wurde es geschrieben von ClanFamily
Megachip
Geocacher
Beiträge: 22
Registriert: So 12. Mai 2013, 03:02
Ingress: Resistance

Re: Problem mit OCProp und eigenen Caches

Beitragvon Megachip » Mo 13. Mai 2013, 19:09

clanfamily hat geschrieben:Problem dürfte mittlerweile behoben sein.

Leider nein. Zumindest wurde noch keine neue Version released.
Benutzeravatar
storc
Geocacher
Beiträge: 282
Registriert: Mo 23. Jan 2012, 11:11
Ingress: Enlightened
Wohnort: Wetterau

Re: Problem mit OCProp und eigenen Caches

Beitragvon storc » Mi 15. Mai 2013, 21:10

Beim mir tritt der Fehler auch immer noch auf. Habe es gerade noch mal laufen lassen.

Zurück zu „Geolog/OCProp“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder