Geocaching & GPS location based games

Thema anzeigen - Problem mit OCProp und eigenen Caches


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 


Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 12. Apr 2013, 01:21 
Offline
Geomaster
Benutzeravatar

Registriert: Sa 3. Sep 2011, 23:57
Beiträge: 557
Hallo,

nachdem ich letztens Geolog/OCProp eingerichtet hatte und alles wunderbar war (incl. Upload meiner auf GC gelisteten Caches auf OC), tauchen jetzt die ersten Probleme auf.

Heute wollte ich ein Update/einen Abgleich machen. Dazu habe ich erst geolog laufen lassen; Ergebnis sauber. Weil ich mit den eigenen Caches ein Problem hatte, habe ich die OC-Caches mit OCProp gelöscht und nochmals die Datenbank saubermachen lassen.

Beim Lauf vom OCProp hat er dann den meine eigenen Caches neu gefunden und gefragt, ob die hochgeladen werden sollen - natürlich nicht. Danach hat er den ersten meiner Caches als OC-Only gefunden, ihn im im "Hidden"-Verzeichnis mit OC-Nummer angelegt, den gleichen Cache nochmal gefunden, versucht, ihn mit der gleichen Nummer +"-1" anzulegen und bricht mit einem Fehler ab:
Code:
Ein Fehler ist aufgetreten: Undefined subroutine &main::ERROR called at script/ocprop.pl line 4144.


Hab schon alles Mögliche probiert, aber finde keine Lösung. Hat jemand der Spezialisten hier eine Idee?

_________________
Andreas


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Fr 10. Mai 2013, 20:54 
Offline
Geocacher
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23. Jan 2012, 12:11
Beiträge: 143
Wohnort: Wetterau
Ingress: Enlightened
Ich habe das gleiche Problem.
Hatte ein neues GC-Listing auf OC manuell eingetragen. Beim nächsten Lauf wollte ocprop das neue GC-Listing auf OC hochladen. Das habe ich verneint, es ist ja schließlich schon dort.
Danach kam die gleiche Fehlermeldung, wie bei Lindencacher.


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Mo 13. Mai 2013, 10:58 
Offline
Geonewbie
Benutzeravatar

Registriert: Di 21. Jun 2011, 23:27
Beiträge: 9
Wohnort: Voerde
Problem dürfte mittlerweile behoben sein.

_________________
...und so wurde es geschrieben von ClanFamily
Bild Bild


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Mo 13. Mai 2013, 19:09 
Offline
Geocacher

Registriert: So 12. Mai 2013, 03:02
Beiträge: 20
Ingress: Resistance
clanfamily hat geschrieben:
Problem dürfte mittlerweile behoben sein.

Leider nein. Zumindest wurde noch keine neue Version released.


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Mi 15. Mai 2013, 21:10 
Offline
Geocacher
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23. Jan 2012, 12:11
Beiträge: 143
Wohnort: Wetterau
Ingress: Enlightened
Beim mir tritt der Fehler auch immer noch auf. Habe es gerade noch mal laufen lassen.


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Impressum