Geocaching & GPS location based games

Thema anzeigen - OCProp Legt caches als OC only fest...


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste


Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 20. Mai 2010, 10:34 
Offline
Geomaster
Benutzeravatar

Registriert: Mi 9. Jan 2008, 11:59
Beiträge: 765
Wohnort: 64853 Otzberg
Kann ich bestätigen, funktioniert wieder bestens.

Wenn ich mit der SVN Version "perl geolog.pl -e" aufrufe bekomme ich eine Fehlermeldung:
Zitat:
Sicherung der Parameter-Dateien ... erledigt
Lade Daten-Datei fuer die Installation der Parameter-Dateien...
Lade von: http://switch.dl.sourceforge.net/sourceforge/geolog ....[-----------------------------------------]

'para.zip' ist kein ZIP-Archiv. Umbenannt in 'para.err'
Es ist ein Fehler aufgetreten:
Kann nicht weiter machen

Da wird wohl versucht irgendwas von der sourceforge Seite zu laden was es da nicht gibt.

Was mich jetzt, immer noch, stört ist die Eigenschaft Caches die bei GC archiviert aber bei OC aktiv sind als Inaktiv/Archiviert anzuzeigen. Es wäre schön wenn da nur die GCId durchgestrichen wäre und nicht der Cachename.


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Do 20. Mai 2010, 10:46 
Offline
Geomaster
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18. Aug 2008, 09:22
Beiträge: 665
Im geolog Skript die Versionsnummer wieder einen runtersetzen.
Code:
Zeile 58: my($version) = "2.56"


Danach die Einstellungen einmal mit geolog -e -d(für den Downgrade) ausführen.

C

_________________
Bild


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Fr 21. Mai 2010, 09:06 
Offline
Geomaster
Benutzeravatar

Registriert: Mi 9. Jan 2008, 11:59
Beiträge: 765
Wohnort: 64853 Otzberg
Ich hatte die aktuelle Version von SF installiert, dann einmal die Konfiguration durchlaufen lassen und dann die SVN drüberkopiert, das ging dann auch.


Und Danke für die superschnelle Hilfe.


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Fr 21. Mai 2010, 13:14 
Offline
Geoguru
Benutzeravatar

Registriert: Di 29. Jul 2008, 14:23
Beiträge: 3518
Wohnort: 13595 Spandau
jhohn hat geschrieben:
Was mich jetzt, immer noch, stört ist die Eigenschaft Caches die bei GC archiviert aber bei OC aktiv sind als Inaktiv/Archiviert anzuzeigen. Es wäre schön wenn da nur die GCId durchgestrichen wäre und nicht der Cachename.

Jepp, das wäre wirklich fein. :-)

_________________
Good Byte,

Schrottie


Bild Bild Bild


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Fr 21. Mai 2010, 13:24 
Offline
Geomaster
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18. Aug 2008, 09:22
Beiträge: 665
http://sourceforge.net/tracker/index.ph ... tid=802684

Steht auf der Todo

_________________
Bild


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Fr 21. Mai 2010, 13:37 
Offline
Geomaster
Benutzeravatar

Registriert: Mi 9. Jan 2008, 11:59
Beiträge: 765
Wohnort: 64853 Otzberg
Da muss ich doch gleich nochmal ein Danke hinterherschicken.


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Do 27. Mai 2010, 13:11 
Offline
Geomaster

Registriert: Fr 25. Dez 2009, 01:12
Beiträge: 504
Bei mir geht das leider immer noch nicht.

Kann mir bitte jemand erklären, was ich machen muß damit Caches nicht mehr als OC-only erkannt werden.

Und zwar ohne, das ich alles neu aufsetzte.

Ich habe die halbe Nacht damit verbracht, die Abfrage nach OC-GC Verknüpfungen neu zu beantworten und anschliessend alle doppelten Logs bei OC zu löschen.

Trotzdem werden alle Caches bei OC als OC-only in der Statistik ausgewiesen.


Update:

So,
ich habe es mit einem erneuten
- ocprop -r
- ocprop -c
--> upload auf none gesetzt
Alle OC-GC Verknüpfungen neu gemacht.

gelöst.

Vermutlich habe ich direkt nach dem letzten "-r" ocprop im batchmodus aufgerufen, daher die Probleme.

Zwar stimmen jetzt einige Meilensteine nicht mehr,
aber das ist mir jetzt auch schon egal.
Viel zu viel Aufwand für die paar echten OC-only caches,die einfach mit in die Statistik sollten

In Zukunft werde ich auf den Transfer von GC->OC verzichten.
Bei OC werden nur OC-Only geloggt und fertig.


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Do 27. Mai 2010, 15:34 
Offline
Geomaster
Benutzeravatar

Registriert: Mi 9. Jan 2008, 11:59
Beiträge: 765
Wohnort: 64853 Otzberg
cmowse hat geschrieben:
In Zukunft werde ich auf den Transfer von GC->OC verzichten.
Bei OC werden nur OC-Only geloggt und fertig.


Schade, als ich noch Caches bei GC gelistet hatte fand ich es immer ganz nett zu wissen wie viele Leute welche Plattform nutzen.


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Mo 26. Jul 2010, 17:01 
Offline
Geomaster
Benutzeravatar

Registriert: Di 21. Okt 2008, 21:52
Beiträge: 330
Wohnort: Günzburg
Ich habe eben beim stöbern auf OC auch 2 Dosen entdeckt die ich bereits bei GC gefunden und geloggt habe die jedoch aus irgendwelchen Gründen nicht von geolog/opcprop als identisch erkannt werden. Es handelt sich um http://www.opencaching.de/viewcache.php?wp=OC5D5F http://www.geocaching.com/seek/cache_details.aspx?wp=GC1AN9P sowie http://www.opencaching.de/viewcache.php?cacheid=126408 http://www.geocaching.com/seek/cache_details.aspx?wp=gc1cb2c beide sind jetzt als OC only erkannt worden.
Geolog Version 2.59

_________________
Bild
[ geocaching rindviecher allgaeu ]
[ ortsgruppe mittelschwaben ]


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Mo 26. Jul 2010, 20:33 
Offline
Geocacher

Registriert: Fr 8. Sep 2006, 12:31
Beiträge: 222
Wohnort: 82008 Unterhaching
@BY-PEGA: Den GC-Else-Kling hast Du bei dem schon lange archivierten OC-Cache mit gleichem Namen geloggt: Klick

Den shwartle-Cache hast Du doch schon auf OC geloggt ????

wrtlbrmpft


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Impressum