Geocaching & GPS location based games

Thema anzeigen - Online-Tool zum Verwalten von gelösten Mysteries


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 82 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  Nächste


Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 16. Feb 2011, 09:19 
Offline
Geoguru
Benutzeravatar

Registriert: Di 24. Mai 2005, 14:56
Beiträge: 3723
Ingress: Enlightened
Ich lese grade diesen Thread hier und bin begeistert. So was wünsche ich mir auch schon lange und bin nicht dazu gekommen das zu realisieren (wenn man schon den ganzen Tag entwickelt möchte man in der Freizeit lieber raus zum Cachen). Im Prinzip eine Art GSAKlight online. Also bitte öffentlich, von mir aus auch ohne Benutzerverwaltung, ich hab nicht so eine Spoiler-Phobie wie manche Leute.

_________________
Bild Bild
"...- the old fashioned way (trads only, exceptions may appear)" -- HHL


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Mi 18. Mai 2011, 12:02 
Offline
Geocacher
Benutzeravatar

Registriert: Do 5. Feb 2009, 18:20
Beiträge: 55
Mior ging es hauptsächlich darum eine Datenbank online zu haben, in denen ich schnell und unkompliziert die Koordinaten eingeben und später in der Wildnis über mein Iphone abrufen kann. Daher hab ich auch nicht so viele Automatismen wie BriToGi, dafür aber eine Benutzersteuerung und die Möglichkeit, die gelösten Mysterys in der näheren Umgebung anzuzeigen...


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Sa 1. Sep 2012, 18:15 
Offline
Geocacher

Registriert: Mi 21. Jul 2010, 21:54
Beiträge: 59
Ist zwar schon ein alter Thread, aber für mich noch von Interesse.


Ist aus diesem Projekt mal was geworden.
Wenn man googelt findet man öfters, das irgendwer mal angefangen hat, aber ein Ergebnis das brauchbar ist scheint es nirgends zu geben.

Hier im Forum findet man sonst auch noch das Webfrontend für GSAK
viewtopic.php?f=41&t=47501

Aber auch das scheint im Sande verlaufen zu sein.

Gruß
Middy


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Mi 5. Sep 2012, 15:45 
Offline
Geonewbie

Registriert: Mi 5. Sep 2012, 14:59
Beiträge: 1
Grad über den Thread gestolpert... man kann bei GC.com mit dem Stiftsymbol neben den Koords die Koordinaten verändern... so mache ich das: Koordinaten ändern, ab in die Liste "gelöste Mysteries" und wenn ich davon ein GPX ziehe, dann habe ich im GPX die richtigen Koordinaten. Und das kann ich an jedem Rechner der Welt machen ;)


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Mi 5. Sep 2012, 16:09 
Offline
Geowizard
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23. Aug 2010, 14:46
Beiträge: 1634
Und woher weisst du bei einer pocket query wo die dose liegt? Ich ziehe immer mehr als eine dose aufs gerät. Und wie wird der myst gekennzeichnet dass er manuell verlegt wurde?

_________________
Bild


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Mi 5. Sep 2012, 16:35 
Offline
Geoguru
Benutzeravatar

Registriert: Di 24. Mai 2005, 14:56
Beiträge: 3723
Ingress: Enlightened
Gibt's das Online Tool immer noch nicht? Schade eigentlich. In GC kann man die gelösten Koordinaten ja auch als Note eintragen, leider nur für PMs.

_________________
Bild Bild
"...- the old fashioned way (trads only, exceptions may appear)" -- HHL


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Mi 5. Sep 2012, 16:41 
Offline
Geoguru
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Beiträge: 5062
Wohnort: Braunschweig
Oder als Eintrag einer Bookmark-Liste z.B.

_________________
Garmin Oregon 650 + FW v3.90 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V6 und CN Europa NT 2014.10
Backup: Oregon 550


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Mi 5. Sep 2012, 16:52 
Offline
Geowizard
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23. Aug 2010, 14:46
Beiträge: 1634
Bin mittlerweile auf Gsak umgestiegen, seit der api integration macht es alles was ich brauche, naja fast...

_________________
Bild


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Mi 5. Sep 2012, 16:56 
Offline
Geocacher

Registriert: Mi 21. Jul 2010, 21:54
Beiträge: 59
BriToGi hat geschrieben:
Bin mittlerweile auf Gsak umgestiegen, seit der api integration macht es alles was ich brauche, naja fast...



Nur man brauch seinen Rechner dabei.
Unterwegs gibt es ja einige Apps, um auf die Datenbank zu zugreifen, man muss sie nur auf den Smartphone haben..

Aber wie du gesagt hast,
Mach alles, zumindest fast


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Mi 5. Sep 2012, 17:00 
Offline
Geowizard
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23. Aug 2010, 14:46
Beiträge: 1634
Hab den rechner mit teamviewer immer im Zugriff, auch wenn er standby ist, dann wacht er auf

_________________
Bild


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 82 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Impressum