Geocaching & GPS location based games

Thema anzeigen - 300 Sekunden Voicemodule - Sammelbestellung - Interesse?


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 158 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  Nächste


Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 31. Dez 2007, 00:21 
Offline
Geoguru
Benutzeravatar

Registriert: Fr 16. Jan 2004, 23:57
Beiträge: 6330
In einem von den Modulen waren bei mir sogar Batterien drin.
Und auf diesem Modul war so ein chinesisches Gedudel drauf.
Die anderen habe ich noch nicht angehört.

_________________
Bild


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 31. Dez 2007, 08:05 
Offline
Geowizard
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Sep 2007, 14:52
Beiträge: 2334
Wohnort: 39326 Hohenwarsleben
pfffff...... hab zu testzwecken ne long-Version von "Die Flut" drauf ;-) Beide Module unterscheiden sich leicht, gleiche Daten drauf und etwas unterschiedliche Spieldauer......
Uwe

_________________
Bild..Bild


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 1. Jan 2008, 19:41 
Offline
Geowizard
Benutzeravatar

Registriert: Do 3. Jun 2004, 08:37
Beiträge: 2919
Aber wie gebomme ich das jetzt was drauf !?!?!?!? Das verschickte zip archive beinhaltet nur ein exe, welches dann einen Haufen dlls extrahiert, aber KEIN exe file ... Im Zip selber ist ein exefile, welches sich aber nicht starten lässt !?!?!?!? Beim Kopieren sagt das Archive "Datei xxx.exe kann nicht kopiert werden".

Evtl. file korrupt?

Grüße
Rudi

_________________
Die Kinder des Kometen küssen die blaue Perle
Palm? Geotools!
Umbau Palm 32GB
Bild


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 1. Jan 2008, 19:52 
Offline
Geowizard
Benutzeravatar

Registriert: Do 3. Jun 2004, 08:37
Beiträge: 2919
habs selber rausbekommen ... weil das zip per email versendet wurde fand es mein xp nicht vertrauenswürdig :)

Grüße
Rudi

_________________
Die Kinder des Kometen küssen die blaue Perle
Palm? Geotools!
Umbau Palm 32GB
Bild


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 3. Jan 2008, 19:40 
Offline
Geowizard
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11. Mai 2007, 21:51
Beiträge: 1628
Wohnort: Lüneburg
Hallo,

nur als Hinweis, ich habe hier noch 2-3 Paket, die sind aus verschiedenen Gründen noch nicht abgeschickt und mich hat die Grippe erwischt, das kann also leider noch etwas dauern... aber Ihr bekommt Eure Pakete ganz sicher.

Noch etwas, mir fehlen leider auch noch einige Geldeingänge von Paketen, die inzwischen beim Empfänger angekommen sind... wäre nett wenn Ihr die Überweisung nicht all zu sehr hinausschiebt.

Noch eins, ein Paket ist bei Hermes scheinbar verschütt gegangen, bzw. der Adressaufkleber ist aus irgendeinem Grund abgefallen. Wenn dies Paket nicht mehr aufgefunden werden sollte, hat jemand was dagegen wenn ich notfalls dem Unglücklichen die zwei "Garantiemodule" als "Ersatz" zuschicke?

Gruß,
Jörg


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 4. Jan 2008, 02:47 
Offline
Geomaster
Benutzeravatar

Registriert: Mi 3. Mai 2006, 23:49
Beiträge: 591
Mal ganz vorsichtigt gefragt...besteht noch eine Chance auf den Erwerb von 2-3 solcher Module?

Gruss,

Heiggo

_________________
Bild

Bild


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 4. Jan 2008, 12:13 
Offline
Geowizard
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11. Mai 2007, 21:51
Beiträge: 1628
Wohnort: Lüneburg
Nein sorry, es sei denn einer der bisherigen Besitzter trennt sich von selbigen. Da so eine Bestellung auch mit einem enormen Aufwand verbunden ist, werde zumindest ich wahrscheinlich keine mehr beziehen und diese dann verteilen.

Gruß,
Jörg


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 4. Jan 2008, 13:17 
Offline
Geomaster
Benutzeravatar

Registriert: Fr 1. Jun 2007, 19:42
Beiträge: 437
Wohnort: Lorsch
still-hide hat geschrieben:
...
1024KB =1MB Caches


Eher: 1024 C = 1 KC [;)]

_________________
Coin-Tradelist


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 7. Jan 2008, 21:36 
Offline
Geomaster
Benutzeravatar

Registriert: Mi 3. Mai 2006, 23:49
Beiträge: 591
helixrider hat geschrieben:
still-hide hat geschrieben:
...
1024KB =1MB Caches


Eher: 1024 C = 1 KC [;)]


Stimmt natürlich...*hihi*...schon geändert...

Hab im anderen Tread gesehen das eventuell doch noch ne Bestellung zusammenkommt...wäre ja fein. Wenn aber jemand ein Modul loswerden möchte, bitte Angebot per PN an mich einfach...

Danke und viele Grüsse,

Heiggo

_________________
Bild

Bild


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 7. Jan 2008, 21:55 
Offline
Geowizard
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11. Mai 2007, 21:51
Beiträge: 1628
Wohnort: Lüneburg
Das im anderen Thread sind keine fertigen Module, sondern nur die Elektronik ohne Gehäuse, da die Gehäuse nicht sooo doll sind können wir da gerne drauf zu Gunsten der Versandkosten verzichten.

Und wenn ich nochmal bestelle, dann werde ich die Module nur in 10er Potenzen weggeben, mal hier eins und dort zwei, das wird mir zu aufwendig.

Gruß,
Jörg


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 158 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Impressum