Geocaching & GPS location based games

Thema anzeigen - inaktives listing ins archiv?


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste


Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: inaktives listing ins archiv?
BeitragVerfasst: Do 29. Dez 2011, 11:41 
Offline
Geowizard
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Sep 2007, 14:52
Beiträge: 2334
Wohnort: 39326 Hohenwarsleben
Gibt es einen Grund warum inaktive listings, die ja keine Warteliste blockieren, archiviert werden müssen?
Der Cache muss umgebaut werden da er an einen Tb gebunden war, was ja wohl nicht mehr erlaubt sein soll.... heute bekam ich eine archivierungsmail :-O
Vom reviewer hab ich noch keine Antwort bekommen, daher die Frage hält hier.

_________________
Bild..Bild


Zuletzt geändert von upigors am Do 29. Dez 2011, 12:11, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: inaktives listing ins archiv?
BeitragVerfasst: Do 29. Dez 2011, 11:50 
Offline
Geowizard
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Sep 2007, 14:52
Beiträge: 2334
Wohnort: 39326 Hohenwarsleben
Zwischenzeitlich gibt es neue Erkenntnisse zu Caches zu deren Lösung ein TB benötigt wird. Groundspeak sagt zu den Reviewern:

quote:

Trackables may not be used as traveling stages of a multi- or puzzle-cache (hidden independently of a cache container with coordinates of its location that are updated as it is moved around).

Ich kann deinen Cache leider so nicht publishen. Aber Groundspeak behält sich vor, selbst über Ausnahmen zu entscheiden. Du könntest dich also an appeals@geocaching.com wenden um vielleicht eine Ausnahme zu bekommen. Falls du das nicht möchtest, bitte ich dich, den Cache so zu gestalten, daß man den TB nicht benötigt.

Viele Grüße



Ich deaktiviere diesen Cache erstmal wieder, da er unsere Warteschlange unnötig blockiert. Wenn du die Anfragen bearbeitet / die Probleme gelöst hast, kannst du den Cache jederzeit wieder mit einem Häkchen bei "Enable cache listing. It is ready for review." bzw. "Cache-Listing aktivieren. Es ist bereit zum Review." aktivieren. Bevor das Listing nicht wieder aktiviert ist, kann ich keine von dir geschriebenen Reviewer Notes lesen!

Viele Grüße


Soweit, sogut.
Jetzt das:

Log Date: 12/29/2011 Aufräumarbeiten! ;) Da die Cacheidee scheinbar verworfen wurde, erlaube ich mir, das Listing zu archivieren. Sollten sich neue Aspekte ergeben nimm bitte Verbindung mit mir auf, die Archivierung lässt sich innerhalb von drei Monaten wieder rückgängig machen.

Viele Grüße,

_________________
Bild..Bild


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: inaktives listing ins archiv?
BeitragVerfasst: Do 29. Dez 2011, 12:03 
Offline
Geocacher
Benutzeravatar

Registriert: So 6. Mär 2011, 18:45
Beiträge: 157
Wenn Du noch aktiv an dem Listing Interesse hast und es ändern willst, wird es wie angekündigt, gern wieder aus dem Archiv geholt.
Damit sich appeals@ mit dem Cache beschäftigen kann, ist er jedenfalls vorher zu archivieren, wird aber nach Entscheidung von GSP gern aus dem Archiv geholt und freigeschaltet.

_________________
OnkelFedja
geocaching.com Volunteer Reviewer


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: inaktives listing ins archiv?
BeitragVerfasst: Do 29. Dez 2011, 12:09 
Offline
Geowizard
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Sep 2007, 14:52
Beiträge: 2334
Wohnort: 39326 Hohenwarsleben
Danke für die Antwort.
Aber da er ja umgebaut wird, was der rewiever auch weiß, und ich nicht vorhab bei gs irgendwas zu erbitten ect, warum dann Archiv? Ich kann doch inaktive listings halten solange ich möchte, dachte ich jedenfalls.

_________________
Bild..Bild


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: inaktives listing ins archiv?
BeitragVerfasst: Do 29. Dez 2011, 12:42 
Offline
Geowizard
Benutzeravatar

Registriert: Do 15. Mai 2008, 11:33
Beiträge: 2296
Wohnort: Mainz
Du blockierst damit die Location.


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: inaktives listing ins archiv?
BeitragVerfasst: Do 29. Dez 2011, 13:19 
Offline
Geowizard
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Sep 2007, 14:52
Beiträge: 2334
Wohnort: 39326 Hohenwarsleben
Mit einem listing welches der rewiever garnicht sieht und welches noch nie online war? Auch das ist mir neu....

_________________
Bild..Bild


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: inaktives listing ins archiv?
BeitragVerfasst: Do 29. Dez 2011, 13:29 
Offline
Geowizard
Benutzeravatar

Registriert: Do 20. Jan 2011, 18:01
Beiträge: 1021
Wohnort: Bottrop
Aber richtig...

_________________
http://www.cachen-in-bottrop.de

die Plattform für Cacher im Herzen des Potts!



Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: inaktives listing ins archiv?
BeitragVerfasst: Do 29. Dez 2011, 14:33 
Offline
Geomaster
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Dez 2006, 13:37
Beiträge: 453
upigors hat geschrieben:
Mit einem listing welches der rewiever garnicht sieht und welches noch nie online war? Auch das ist mir neu....

Ja, das musste ich auch vor Jahren durch eine überraschende Archivierung eines meiner unaktivierten Listings lernen. Entgegen der Aussage im Formular sehen die Reviewer anscheinend sehr wohl Listingentwürfe. Seitdem setze ich ein Listing vorsichtshalber auf Mystery, wenn es erstmal ein Entwurf ist und ich dafür länger brauche.
LG MayBe


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: inaktives listing ins archiv?
BeitragVerfasst: Do 29. Dez 2011, 14:58 
Offline
Geowizard
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Sep 2007, 14:52
Beiträge: 2334
Wohnort: 39326 Hohenwarsleben
Meiner ist/war ein mystery....
Aber danke für die Info.
Na ja, hab den freundlichen reviewer mal angeschrieben. Die location und der Cache sind lange in Planung und nur diese blöde Änderung das Tb und Cache nicht mehr zusammen gehen hat ein publish verhindert. Seither arbeiten wir an einer Alternative.

_________________
Bild..Bild


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: inaktives listing ins archiv?
BeitragVerfasst: Do 29. Dez 2011, 17:31 
Offline
Geomaster

Registriert: Mi 18. Mai 2005, 14:54
Beiträge: 995
Wohnort: St. Adeln
Hattest Du eine Note geschrieben, daß die Fertigstellung des Listings länger dauert? Schreib auch gleich eine Zeitangabe mit in die Note "geplant ist, das Listing bis .... fertigzustellen." Die Fertigstellung sollte jedoch relativ zeitnah erfolgen, ein Listing über ein halbes Jahr, ein Jahr, ... immer wieder weiter zu verschieben, ist nicht zielführend und kann wahrscheinlich das Gegenteil bewirken.


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Impressum